среда, 15 июля 2015 г.

Обновления в блоге

Все в дом!.. Вот как в доме создавать уют и порядок можно в постоянном режиме, так и в блогодомике можно менять обстановку, расставлять существующую мебель по другому и добавлять новое. Добавились две информационные вкладки: Путеводитель по блогу и Процессы вышивки. :-)

Путеводитель по блогу хотела сделать давно, но сначала откладывала в связи с небольшим количеством постов, а потом времени не было. Число опубликованных постов растет, поэтому все же решила посадить себя за рабочий стол с целью осуществления задуманного. Что касается Процессов вышивки, то идея появилась уже по ходу публикационной деятельности. Иногда в создании небольших проектов и вещиц может случиться затишье  и может показаться, что ничего в моей рукодельной деятельности не происходит. Однако, это зачастую обманчивое предположение. Я могу "запоем" вышивать одну из моих больших картин. :-) А так как регулярно писать статьи на тему как продвигается работа над этими долгосторями нет времени, то теперь можно следить (при желании, конечно:-) за обновлениями в Процессах вышивки. Обновления происходят раз в неделю, чаще всего во вторник. Благодаря тому, что я отчитываюсь о продвижении в вышивке в совместном отшиве долгостроев Второе дыхание, у меня есть необходимость делать регулярные снимки. :-) Отличного всем дня!

6 комментариев:

  1. поздравляю с обновлениями ))) путеводитель понравился! процессы вышивки вдохновляют: тоже руки зачесались ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Очень рада, что вдохновила;-)) сама еле отрываюсь от кресла, но разминаться на выполнении других дел тоже надо;-))

      Удалить
  2. Здорово, когда блог растёт и развивается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Стараемся, по мере возможностей и потребностей;-))

      Удалить
  3. Поздравляю с изменениями. Это правильно - когда порядок на столе, порядок и в голове ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня:-) согласна с тобой полностью, особенно это понимаешь, когда нет никаких сил бороться с постоянным беспорядком в доме: прибрал в комнате, отлучился в другую на двадцать минут, вернулся... - можно прибираться заново. Какой уж тут порядок в голове?:-)

      Удалить